Política de Privacidade

Política de privacidade e proteção de dados pessoais online  

 

A Voltalia, Controladora de seus dados pessoais, leva a sério seus direitos à proteção destes e se compromete a garantir que todos os dados coletados, assim como todas as outras informações relacionadas a você, sejam tratados de forma adequada, segura e transparente em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018) e o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados 2016/679 e seus principios. 

A Voltalia é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais que os usuários (“Usuários”) comunicam durante sua visita a www.voltalia.com ("o Site"). 

Voltalia compromete-se através da presente Política de Privacidade (“Política”), em particular, a: 

1. Respeitar sua privacidade e suas escolhas; 

2. Garantir que todas as questões relativas à proteção de dados pessoais e à segurança estejam no centro de nossas atividades; 

3. Colaborar somente com parceiros que compartilham os mesmos valores; e 

4. Respeitar seus direitos. 

Você tem o direito de apresentar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (Agência Nacional de Prpteção de Dados, ANPD - https://www.gov.br/anpd/pt-br).  

Você pode exercer seus direitos enviando um e-mail ao Encarregado de Proteção de Dados: privacy@voltalia.com

 

Quem somos nós? 

Fundada em 2005, Voltalia é uma produtora de energia e prestadora de serviços na produção de eletricidade renovável a partir de energia solar, eólica, hídrica e de biomassa. 

A missão de Voltalia é melhorar o ambiente global, promovendo o desenvolvimento local. Todos os funcionários são chamados a contribuir para o cumprimento desta missão. Mas esta missão só faz sentido se agirmos de acordo com os princípios éticos de uma empresa responsavel. 

 

O que são dados pessoais? 

Dados pessoais são quaisquer informações relativas a uma pessoa física identificada ou identificável, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como, por exemplo, nome e sobrenome, RG, CPF, gênero, data e local de nascimento, telefone, endereço residencial, localização via GPS, retrato em fotografia, endereço de IP, entre outros. 

Não são considerados dados pessoais aqueles relativos a uma pessoa jurídica, como CNPJ, razão social, endereço comercial, entre outros. 

 

Quais dados pessoais são coletados pela voltalia e quais finalidades? 

Como Usuário, você pode nos comunicar dados pessoais diretamente quando nos contactar através das áreas Contatos, Newsletter, Carreiras ou durante uma feira ou evento no qual a Voltalia participa (incluindo nome, sobrenome, nacionalidade, data de nascimento e endereço). 

Voltalia coleta dados usando cookies com a finalidade de obter informações que servem apenas para produzir estatísticas anônimas, não permitindo rastrear sua navegação em outros sites ou relativos a dados de localização mais precisos do que a escala do País com a finalidade de identificar o idioma do navegador em particular. 

O Site contém links para redes sociais como LinkedIn, Instagram, Twitter, Facebook e YouTube. 

Voltalia não será de forma alguma responsável, direta ou indiretamente, pelos dados coletados por eles. Convidamos você a verificar diretamente nestes sites suas próprias políticas de proteção de dados e privacidade. 

 

Qual é a base legal para o tratamento de seus dados pessoais? 

Voltalia conta com pelo menos uma das seguintes bases legais para processar seus dados: 

1. O processamento é necessário para cumprir com obrigações legais e regulatórias às quais a Voltalia está sujeita. 

2. O processamento é necessário para tomar medidas pré-contratuais e contratuais após uma solicitação sua (em particular, após sua solicitação para entrar em contato com Voltalia no Site a fim de entrar em uma relação comercial ou adquirir uma informação específica). 

3. O processamento é necessário a fim de perseguir os legítimos interesses de Voltalia (recrutamento de pessoas qualificadas, melhorias do Site, incluindo medidas de segurança, prevenção de fraudes, desenvolvimento das atividades da Voltalia.). 

A coleta de dados relacionados ou necessários à execução de contratos eventualmente firmado com o titular dos dados pessoais terá a finalidade de conferir às partes segurança jurídica, além de facilitar e viabilizar a conclusão do negócio. 

A coleta de dados como nome completo, data de nascimento, endereço postal, endereço de e-mail, número de telefone, número de CPF e número de CNPJ é assim essencial para assegurar os interesses legitimos da Voltalia.   

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao titular, sendo que, em qualquer caso, os direitos e obrigações aqui previstos permanecerão aplicáveis. 

Nos casos em que a base legal utilizada seja o consentimento, este será requerido de forma explícita e inequívoca. 

 

Acesso aos seus dados e medidas de segurança 

Os dados pessoais coletados são destinados a ela como controladora destes. Como tal, Voltalia assegura que somente pessoas autorizadas tenham acesso a elas. 

Seus dados também podem ser comunicados a terceiros para cumprir obrigações legais ou regulamentares ou a seus prestadores de serviços de confiança para permitir a execução de medidas específicas no legítimo interesse de Voltalia. 

Aplicamos normas razoáveis de segurança física, técnica e administrativa para proteger seus dados contra perda, acesso não autorizado, uso indevido, alteração, destruição ou dano. 

Entretanto, a transmissão de informações pela Internet não é completamente segura. Embora façamos o nosso melhor, não podemos garantir a segurança de seus dados transmitidos no Site.  

 

Onde armazenamos seus dados pessoais? 

Voltalia armazena seus dados em seus servidores seguros localizados no Brasil e dentro do Espaço Econômico Europeu ("EEE"). Voltalia pode compartilhar seus dados com pessoas autorizadas, inclusive em países fora da UE-EEE, com base em seu legítimo interesse, a fim de tomar medidas pré-contratuais a seu pedido ou conforme necessário para cumprir uma obrigação legal à qual Voltalia está sujeita. 

 

Por quanto tempo seus dados pessoais serão mantidos? 

- Com relação aos cookies e traçadores presentes no Site: 

Um cookie é um pequeno arquivo que pode ser armazenado em seu dispositivo para nos ajudar a melhorar sua experiência em nosso Site. 

Voltalia pode coletar dados usando cookies para obter informações que serão utilizadas exclusivamente para a produção de estatísticas anônimas, não nos permitindo rastrear sua navegação em outros sites ou obter dados de localização mais precisos que a escala do País, em particular para fins de identificação do idioma do navegador. 

Queira definir suas preferências de cookies de acordo com as instruções de seu navegador (Chrome, Internet, Firefox) se você desejar excluí-las. 

- Com relação aos dados comunicados na seção Carreira 

Nossa abordagem geral é manter os dados dos candidatos apenas por um período de dois anos após o último contato conosco, a fim de poder considerar sua candidatura para futuras oportunidades de emprego, a menos que você se oponha expressamente. A Politica de proteção de dados de Recrutamento encontra-se disponível no Site. 

- Com relação aos dados comunicados nas seções Contatos e Newsletter 

Todos os dados pessoais coletados serão incorporados ao banco de dados da Voltalia pelo tempo necessário para atendimento aos prazos legais existentes, inclusive para proteger direitos da Voltalia e/ou de seus titulares. 

Guardamos seus dados pessoais durante o tempo necessário para processar seu pedido (contato ou exercício de um direito, por exemplo). 

Quando não precisamos mais usar seus dados pessoais, os apagamos de nossos sistemas e arquivos. 

Por solicitação do titular, os dados pessoais podem ser excluídos, caso não haja mais propósito legítimo para retê-los. 

 

Seus direitos 

Você tem, salvo algumas exceções, aos seguintes direitos: 

  1. Confirmação da existência de tratamento;  

  1. Acesso aos seus dados mantidos pela Voltalia; 

  1. Correção dos dados incompletos, inexatos ou desatualizados ; 

  1. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD; 

  1. Informação com quem a Voltalia realizou compartilhamento de seus dados; 

  1. Se aplicável, eliminação dos dados pessoais tratados quando revogado o consentimento fornecido; 

  1. Se aplicável, portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa;  

  1. Se aplicável, informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e 

  1. Direito à revogação do consentimento: o titular de dados pessoais tem direito a revogar o seu consentimento. Entretanto, ressalta-se que isso não afetará a legalidade de qualquer tratamento realizado antes da retirada. Na hipótese de revogação do consentimento, talvez não seja possível fornecer determinados serviços. Sendo este o caso, o titular de dados pessoais será informado. 

 

Contato e como exercer seus direitos 

Você tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade nacional de proteção de dados (Agência Nacional de Prpteção de Dados, ANPD - https://www.gov.br/anpd/pt-br).  

Você pode exercer seus direitos enviando um e-mail ao Encarregado de Proteção de Dados: privacy@voltalia.com

Para fazer isso, você deve indicar claramente seu(s) sobrenome(s) e nome(s), o endereço para o qual você gostaria que a resposta fosse enviada e anexar uma fotocópia de um documento de identidade com sua assinatura. 

Estes direitos não são ilimitados e, em alguns casos, Voltalia pode recusar seu pedido. 

Modificação da política de privacidade 

Quaisquer mudanças nesta Política serão efetivas após a atualização desta página. Voltalia se compromete a informar aos usuários sobre quaisquer mudanças materiais que possam afetar substancialmente seus direitos. 

 

Lei aplicável e jurisdição 

Esta Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma 

português, com expressa renúncia de qualquer outro. 

Contacte-nos


Por favor, contacte-nos se precisar de mais informações.

btn Reach Us